Quante foto posso aggiungere al mio annuncio?

Più foto portano a un maggiore coinvolgimento. Puoi aggiungerne fino a 100 a un annuncio trascinando e rilasciando le immagini dal tuo laptop, PC o dispositivo mobile direttamente nel modulo. Il modulo è suddiviso in sezioni come "interni", "esterni", "meccanica" ecc.

Una volta completata ogni sezione, clicca sul pulsante "Avanti" e attendi il caricamento delle immagini. Potrebbe volerci qualche minuto, quindi sii paziente.