Combien de photos puis-je ajouter à mon annonce ?

Plus il y a de photos, plus il y a d'engagement. Vous pouvez ajouter jusqu'à 100 photos à une annonce en glissant-déposant des images de votre ordinateur portable, PC ou appareil mobile directement dans le formulaire. Le formulaire est divisé en sections telles que "intérieur", "extérieur", "mécanique", etc.

Une fois que vous avez rempli chaque section, cliquez sur le bouton "suivant" et attendez que vos images soient téléchargées. Cela peut prendre une minute, soyez patient.