1. Support Home
  2. Assistance générale

J'ai perdu l'E-mail que vous m'avez envoyé, que dois-je faire ?

Ne vous inquiétez pas, nous l'avons probablement envoyé à vos notifications également. Connectez-vous simplement à Car & Classic et cliquez sur " Compte " dans le coin supérieur droit. Cliquez ensuite sur l'onglet "notifications". Si ce n'est pas le cas, contactez auctions@carandclassic.com ou support@carandclassic.com, et quelqu'un se fera un plaisir de vous aider.