FAQ "Demandez au vendeur"

Qu'est-ce que "demandez au vendeur" ?
Les acheteurs potentiels peuvent désormais vous envoyer des messages directement à propos de votre véhicule. Nous avons mis en place cette fonctionnalité sur toutes les annonces d'enchères afin que vous puissiez discuter en toute sécurité avec les acheteurs sans notre intermédiaire.

Pourquoi est-ce que je reçois des questions directement ?
Les questions sont envoyées par des acheteurs potentiels intéressés par votre véhicule, vous donnant l'opportunité de fournir les informations les plus précises et à jour, afin d'encourager les enchères.

Qui peut poser une question sur mon annonce ?
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent envoyer des questions, c'est-à-dire les utilisateurs vérifiés par nos soins et disposant d'un compte Car & Classic, garantissant une interaction légitime et sécurisée.

Les questions sont-elles modérées ?
Oui. Toutes les questions sont vérifiées par nos soins avant d'être envoyées pour éviter tout comportement inapproprié ou désagréable, créant ainsi un espace d'interaction sécurisé.

Comment puis-je voir les questions ?
Connectez-vous simplement à votre compte et choisissez l'annonce concernée. Vous verrez alors le bouton de conversation sur lequel vous pouvez cliquer pour répondre à toutes les questions.

Vais-je recevoir des notifications ?
Oui. Nous vous informerons lorsque des questions auront été ajoutées à l'une de vos annonces, vous permettant d'accéder aux conversations depuis vos e-mails, la zone de notifications de votre compte C&C ou vos SMS.

Comment puis-je répondre aux questions ?
Cliquez sur le bouton de conversation sur l'annonce concernée lorsque vous êtes connecté à votre compte Car & Classic. Alternativement, vous pouvez répondre via les notifications dans vos e-mails, votre compte C&C ou vos SMS.

Qui peut voir les questions ?
Seuls vous et la personne qui a posé la question pouvez voir les commentaires individuels. Ils ne sont pas visibles publiquement, ni par d'autres utilisateurs.

Dois-je répondre ?
Non. Vous n'êtes pas obligé de répondre si vous ne le souhaitez pas, mais c'est fortement recommandé car l'engagement est essentiel afin d’augmenter le potentiel de vente.

Puis-je envoyer des photos ?
Oui. Vous pouvez inclure jusqu'à dix photos dans votre réponse.

Un acheteur peut-il organiser une visite ?
Oui. Une option distincte "organiser une visite" sera disponible pour les acheteurs qui cliqueront sur le bouton "contacter le vendeur", vous permettant de déterminer un moment et un lieu qui vous conviennent.