Come faccio a registrarmi per fare offerte?

Per partecipare a un'asta, devi creare un account Car & Classic e aggiungere una carta di credito. Per registrare un account, segui il link qui sotto. Se hai già un account, vai al tuo Profilo e clicca su "Aggiungi carta", oppure clicca semplicemente su "Preparati a fare offerte" su uno dei nostri annunci d'asta.

La tua banca potrebbe chiederti un'autorizzazione di sicurezza 3DS quando aggiungi una carta al tuo account. In caso di problemi con l'aggiunta della carta, ti preghiamo di comunicarcelo inviando un'e-mail a auctions@carandclassic.com.

Registrati qui: https://www.carandclassic.com/account/login